ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

小野池学院- 口コミ一覧

小野池学院 (オノイケガクイン)

口コミ1
  • 評価詳細(小野池学院)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:162件
獲得支持数:9件
読者:6人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
地元では割と知れている予備校
3.5
 高崎市にある予備校です。駅を降りてすぐです。私は高校時代にここに受験まで数ヶ月間通いました。私は古文の成績を伸ばそうとしていたため、ここで竹内先生という先生の授業を受けておりましたが、この授業はかなり役にたった記憶があります。今まだいらっしゃるかは解りませんが。
 なお、英語の有名講師で学長だった小池隆義先生は今はここを離れられていらっしゃるようですので受験を控えた方々は以前在籍した先輩達の話や経験をそのまま鵜呑みにしないほうが良いかもしれません。試しに講義を聴いてみて自分に合ったら利用する。それがここに限らず予備校を選ぶベストの方法だと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

[ 学習塾・塾 ]
口コミ 0件
埼玉県本庄市けや木1−6−3
本庄 / 本庄早稲田
本庄駅徒歩5分★こんな塾がほしかった!進路相談重視の学習塾
生徒の長い人生ではじめての選択「高校受験」に向けて、進路相談を重視した指導。モチベーションを根底から上げるための様々な工夫満載♪

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 小野池学院  (オノイケガクイン)
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校
群馬県高崎市栄町15−3
高崎駅(JR)(駅から0.3km)

高崎駅(上信)(駅から0.3km)

027-322-8260
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
初投稿者 エンリケ商会総帥 (162)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

大地学習塾