ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

小野池学院- 口コミ一覧

口コミ1
  • 評価詳細(小野池学院)

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

口コミ:1件
    1.5     0
    1.0     0
お気に入り0
写真0
アクセス数26 (先月)999 (累計)

小野池学院(高崎駅(JR)/学習塾・塾)には口コミが1件、写真が0枚掲載されています。

027-322-8260 ※お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えいただければ幸いです。
口コミ投稿
1件中の 1-1件を表示しています (並び替え→ 投稿日順 | 採点順
口コミ投稿数

• 今までにユーザーが投稿した口コミの数です。投稿数1件のユーザーよりも投稿数10件のユーザーの方が信頼性が高い傾向にあると判断できます。
:162件
獲得支持数

• ユーザーが獲得した「この口コミいいね!」の数です。獲得支持数の多いユーザーは参考になる口コミを書いているので、口コミの信頼性が高い傾向にあると判断できます。
:8件
読者

• ユーザーが「お気に入りユーザー」に登録された数です。読者数の多いユーザーは他のユーザーに注目されており、口コミの信頼性が高い傾向にあると判断できます。
:5人
地元では割と知れている予備校
(2010/05/18)
予算: -
3.5
 高崎市にある予備校です。駅を降りてすぐです。私は高校時代にここに受験まで数ヶ月間通いました。私は古文の成績を伸ばそうとしていたため、ここで竹内先生という先生の授業を受けておりましたが、この授業はかなり役にたった記憶があります。今まだいらっしゃるかは解りませんが。
 なお、英語の有名講師で学長だった小池隆義先生は今はここを離れられていらっしゃるようですので受験を控えた方々は以前在籍した先輩達の話や経験をそのまま鵜呑みにしないほうが良いかもしれません。試しに講義を聴いてみて自分に合ったら利用する。それがここに限らず予備校を選ぶベストの方法だと思います。

口コミ投稿

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 この店舗について教えて下さい(メニュー・料金等も)

店舗名 小野池学院
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校
群馬県高崎市栄町15-3
高崎駅(JR)(駅から0.3km)

高崎駅(上信)(駅から0.3km)

電話 027-322-8260
URL
営業時間
定休日
初投稿者
店舗情報編集
情報を携帯で見る

塾を他のエリアから探す

予備校を他のエリアから探す

小野池学院の口コミ情報が満載。高崎駅(JR)(群馬県高崎市)/学習塾・塾の口コミ・ランキングならエキテン

店舗の口コミ・ランキングサイトのエキテンは、小野池学院をはじめとした、高崎駅(JR)、高崎駅(上信)の学習塾・塾の口コミ、クーポン、地図情報が掲載されています。高崎駅(JR)(群馬県高崎市)周辺のエキテン口コミランキングを見れば、学習塾・塾や予備校など、あなたにオススメのお店情報が見つかります。