ジョイフル ホンダペットワールドモリヤテン

株式会社ジョイフル 本田 ペットワールド守谷店

広い

ジョイフルホンダ本館より少し離れている所にあるペットショップです。
駐車場の敷地内にあり、駐めてすぐに入れます。
店内は広く、色々な種類の猫や犬、ウサギや魚、金魚…ペットが豊富にいます。
ペット生活用品が沢山置いてありとても便利です。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

室内ドッグランがある

最寄り駅は南守谷駅、徒歩15分ほどのところにあります。
ジョイフル本田のペットのお店です。
1階ではトリミングがあり、トリマーさんにお任せもいいですが、セルフシャンプーするところもあります(有料)
フードやおやつも豊富で、愛犬を連れて散歩がてら買い物しています。こちらの店舗は動物専用カートがあるので、そちらに乗せて買い物できます。

地下1階は、動物の販売とドッグランがあります。雨の日などは室内なので、ちょこっと遊ばせるには良いです。
ただ、床なので滑らないように足裏のカットはしておいてほうがよいと思います。
地下1階は階段なので、抱っこやバッグに入れております。歩いていくわんこもいます。

うなお
うなお さん

何でも揃います

ジョイフル本田のペット館です。本館より200mくらい離れた所にあります。

1階、犬猫用品コーナー
半地下、犬、猫コーナー
地下1階、魚、鳥、ウサギなどなどコーナー

店員さんも多く行き届いていると思います。よく猫を見に行きます。どの子も可愛くてついついニヤニヤしてしまいます。
ペットをお探しの方も、覗き見の方もおすすめですよ!

ペットを見にいきました

守谷のジョイフル本田の敷地内にあるペットショップです!
お目当ては、子犬が欲しくて見に行きました!
何度も通っているお店で、買われていく犬もいるので期間をあけて見に行くと違う種類の犬が販売されています!
運命の出会いがあるまで通い続けようと思っています!
20種類以上の犬や猫が販売されていて、店員さんにいうと抱っこも可能!
また期間をあけてみにいきたいと思います!

インコを飼いました

インコのひなをこちらで購入し、14年間飼いました。実は、購入してしばらくたって奇形のために羽が伸びないということが分かりました。店舗としての対応は普通でしたが、とても愛着あるインコだったので購入して良かったと思っています。

いろいろな種類が

店内は広く綺麗です。猫の餌や猫砂を買うだけですが、長くいてしまいます。見ているだけで楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。居心地が良い店で、また店員さんも詳しく教えてくれます。欲しい物は手に入ります。

Dora Dora
Dora Dora さん

大型ペットショップ

ペットを買っている人も、買っていない人もここのペットショップに行くのは、楽しいかもしれません。店員さんも知識豊富ですので、何でも気軽に質問できます。また、ペットショップの品揃えも多く何でも揃います。
店舗敷地も広いため、ゆったりと見ることができます。

茨城県守谷市松ケ丘3丁目7

• けやき台六丁目から120m (徒歩2分)